ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Крутые дороги

Крутые дороги

Куда ведут дороги нас крутые?
Куда стремятся годы, как песок?
Жизнь ставит перед нами запятые,
Преподнося свой жизненный урок.

Мне попросить совета хочется у Бога,
Пути, какие приведут к нему?
Какая праведней из всех дорога,
Чтоб получилось всё и по уму?
 
Чтобы Земля всегда была жива.
Чтоб человечество жило на ней счастливо.
Чтоб гордость за народ у нас была.
И счастлива была Россия!
 
Пускай сады роскошные цветут
На всей планете с Севера до Юга.
И пышные деревья пусть растут,
Во многом, отличаясь, друг  от  друга. 

© Copyright: Александра Папулова (Киричек), 2021

Регистрационный номер №0489718

от 24 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489718 выдан для произведения:

Куда ведут дороги нас крутые?
Куда стремятся годы, как песок?
Жизнь ставит перед нами запятые,
Преподнося свой жизненный урок.

Мне попросить совета хочется у Бога,
Пути, какие приведут к нему?
Какая праведней из всех дорога,
Чтоб получилось всё и по уму?
 
Чтобы Земля всегда была жива.
Чтоб человечество жило на ней счастливо.
Чтоб гордость за народ у нас была.
И счастлива была Россия!
 
Пускай сады роскошные цветут
На всей планете с Севера до Юга.
И пышные деревья пусть растут,
Во многом, отличаясь, друг  от  друга. 

 
Рейтинг: 0 59 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!