А я хочу

  Времена года пролетают, как мгновенья.
 Едва успеешь птиц вдаль проводить,
 Как ожидаешь вновь их возвращенья.
 И что – то снова душу холодит.

 

 А я хочу, чтоб солнце грело дольше,
 Чтоб в мире было ярче и светлей,
 Чтоб не гремело на планете больше,
 Чтоб не теряли мамы сыновей.

© Copyright: Александра Папулова (Киричек), 2021

Регистрационный номер №0489719

от 24 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489719 выдан для произведения:

  Времена года пролетают, как мгновенья.
 Едва успеешь птиц вдаль проводить,
 Как ожидаешь вновь их возвращенья.
 И что – то снова душу холодит.

 А я хочу, чтоб солнце грело дольше,
 Чтоб в мире было ярче и светлей,
 Чтоб не гремело на планете больше,
 Чтоб не теряли мамы сыновей.

 
Рейтинг: 0 88 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!