ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Круговорот (Из Книги 7. "Седьмые врата")

Круговорот (Из Книги 7. "Седьмые врата")

23 июля 2014 - Александр Бубнов
article228434.jpg

Вот воды с земли в небеса поднялись,

В косу облаков, словно бант, заплелись

И тихо плывут по синеющей дали,

Чтоб глади вод нижних их вид отражали.


Бегут и меняются после ролями,

Чтоб всякие бездны владели крылами,

А также лежали спокойно, смотря,

Как бездны другие клубятся, паря…


Земное-небесное – вместе всегда! –

Соиты вращеньем вещей всеединым,

И круговорот вод, как вся череда,

Меняет лишь точки, но не в общем картину.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228434

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228434 выдан для произведения:

Вот воды с земли в небеса поднялись,

В косу облаков, словно бант, заплелись

И тихо плывут по синеющей дали,

Чтоб глади вод нижних их вид отражали.


Бегут и меняются после ролями,

Чтоб всякие бездны владели крылами,

А также лежали спокойно, смотря,

Как бездны другие клубятся, паря…


Земное-небесное – вместе всегда! –

Соиты вращеньем вещей всеединым,

И круговорот вод, как вся череда,

Меняет лишь точки, но не в общем картину.

 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!