ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кровь очистится водой... (Из Книги 7. "Седьмые врата")

Кровь очистится водой... (Из Книги 7. "Седьмые врата")

23 июля 2014 - Александр Бубнов
article228436.jpg

Кровь очистится водой

И душа ей осветлится,

Станет разум молодой

И мысль лёгкая, как птица.


Возрожденье сим путём

Есть древнейшее свершенье,

И основано на нём

Христианское крещенье.


Слово, воздух, дух, вода

В таинстве одном созиждут

Обновленье навсегда,

Повторившись трижды, трижды…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228436

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228436 выдан для произведения:

Кровь очистится водой

И душа ей осветлится,

Станет разум молодой

И мысль лёгкая, как птица.


Возрожденье сим путём

Есть древнейшее свершенье,

И основано на нём

Христианское крещенье.


Слово, воздух, дух, вода

В таинстве одном созиждут

Обновленье навсегда,

Повторившись трижды, трижды…

 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!