ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кризису среднего возраста

Кризису среднего возраста

1 июня 2012 - Слава Юпитер

Не летать моей душе - 
Словно в клетке птица,
Обречённая свой век
По небу томиться.


Зелень веток за окном
На свободу манит -
Не кричи о том, не пой,
И не бей крылами!


Сумасшедшая весна 
Мне помочь хотела.
Лето жаркое пришло - 
Тоже не сумело...


Семью семь ветров подряд
Звали за собою.
Солнце, звёзды, дождь, снега - 
Осенью... зимою...


Вздохи, слёзы пеленой,
И - невозвратимо
Жизнь проходит стороной
Где-то там всё - мимо...

 

© Copyright: Слава Юпитер, 2012

Регистрационный номер №0052363

от 1 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052363 выдан для произведения:

Не летать моей душе - 
Словно в клетке птица,
Обречённая свой век
По небу томиться.
Зелень веток за окном
На свободу манит -
Не кричи о том, не пой,
И не бей крылами...
Сумасшедшая весна 
Мне помочь хотела,
Лето жаркое пришло - 
Тоже не сумело...
Семью семь ветров подряд
Звали за собою.
Солнце, звёзды, дождь, снега - 
Осенью... зимою...
Вздохи, слёзы пеленой,
И - невозвратимо
Жизнь проходит стороной
Где-то там всё - мимо...

 

 
Рейтинг: +1 649 просмотров
Комментарии (1)
Максим Попелышкин # 1 июня 2012 в 10:42 0
Красивое и немножко грустное произведение, но очень проникновенно преподнесенное. Спасибо.