[Скрыть]Регистрационный номер 0052362 выдан для произведения:
Расскажи мне сказку, ангел, Про цветные облака, Про седьмое небо счастья, Что не знаю я пока... Безмятежными словами, Да волшебным языком, Все тревоги и печали - Отведи своим крылом. Я хочу ещё услышать Про далёкий светлый рай... Расскажи мне сказку, ангел, Подожди, не улетай! Ведь осталось так немного, И конец - совсем простой: ...Как парили мы высоко - Между небом и землёй!
Вроде в этом стихотворении нет ничего особенного, но оно очень приятное. Мне понравилась не только тематика, но и плавность… музыкальность этого произведения. Красиво получилось. Спасибо.