Кривда

9 октября 2017 - Getera Volshebnaya
Нельзя думать, что правда часто случается,
Она неудобна ни тем, ни другим,
В жизни всегда так получается,
Что правды мы ждём от других.

 Мужчина правду себе говорит не умеет,
Женщина правдиво излагает лишь факт

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0398509

от 9 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398509 выдан для произведения: Нельзя думать, что правда часто случается,
Она неудобна ни тем, ни другим,
В жизни всегда так получается,
Что правды мы ждём от других.

 Мужчина правду себе говорит не умеет,
Женщина правдиво излагает лишь факт
 
Рейтинг: +1 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!