Разлука

9 октября 2017 - Getera Volshebnaya
Глоток изысканной речи
Сможет изрядно помочь
Не забредайте далече
Сумейте себя превозмочь
В нарождающейся встрече
 
Губы уже насквозь онемели
В ожидании близкой разлуки
Пусть выписывают изящные трели
И издают чистые звуки

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0398510

от 9 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398510 выдан для произведения: Глоток изысканной речи
Сможет изрядно помочь
Не забредайте далече
Сумейте себя превозмочь
В нарождающейся встрече
 
Губы уже насквозь онемели
В ожидании близкой разлуки
Пусть выписывают изящные трели
И издают чистые звуки

 
 
Рейтинг: +2 263 просмотра
Комментарии (2)
Василисса # 9 октября 2017 в 10:32 0
О, какой великолепный сказочный букет чувств и мыслей!
А последняя строфа удивительно нежна и проникновена до боли.
И преисполнена упования на возрождение души и светлых чувств!..
Getera Volshebnaya # 9 октября 2017 в 10:47 +1
smayliki-prazdniki-34 Ваш комментарий проникновенен... до радости.