критику

18 января 2012 - Кушнарёва Валерия

А  ты читай без запятых,

А ты читай одним дыханьем

Чтоб не ударило под дых

Читай, как хочешь, но с желаньем

 

Читай, взахлёб, чтобы проняло

А не бредятиной воняло

 Из пенного критического рта,

Читай, что жизнь не пустота.

 

Читай, чтоб отложилось в голове

Дыши и мысли, нету в мишуре

Той притягательности, искры

Которая живёт в игре

 

Которая зажжёт тебя

Читай, и искренне любя

Отдай кому-нибудь огонь

Сними с души стальную бронь

 

Читай, и от души прими совет

Забрось ты  этот интернет

© Copyright: Кушнарёва Валерия, 2012

Регистрационный номер №0016119

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016119 выдан для произведения:

А  ты читай без запятых,

А ты читай одним дыханьем

Чтоб не ударило под дых

Читай, как хочешь, но с желаньем

 

Читай, взахлёб, чтобы проняло

А не бредятиной воняло

 Из пенного критического рта,

Читай, что жизнь не пустота.

 

Читай, чтоб отложилось в голове

Дыши и мысли, нету в мишуре

Той притягательности, искры

Которая живёт в игре

 

Которая зажжёт тебя

Читай, и искренне любя

Отдай кому-нибудь огонь

Сними с души стальную бронь

 

Читай, и от души прими совет

Забрось ты  этот интернет

 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 23 февраля 2012 в 09:06 0
Читай душой стихи чужие,
несовершенные, любые,
В них автора живёт душа,
Она прекрасна, хороша!

Спасибо Викуля!
buket7