ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → тихий вечер

тихий вечер

13 января 2012 - Кушнарёва Валерия

Улыбка Моны Лизы,

Осенние эскизы

И девочка в кудряшках,

 Гадает на ромашке.

 

Ещё тепло и сухо,

А в отдаленье глухо

Грохочет гром, и ветер

Ей шепчет что-то в ухо, вечер.

 

Невольно ловит  шёпот

И не довольный ропот

Берёзки пожелтевшей,

Что ветер налетевший

 

Нещадно треплет косы

И утренние росы

Её не пощадили, в россыпь

Ей слезы подарили грозы.

 

Ещё тепло и сухо

И ветер что-то  глухо,

Кудряшки убирая

Девчушке шепчет ухо.

 

© Copyright: Кушнарёва Валерия, 2012

Регистрационный номер №0014708

от 13 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014708 выдан для произведения:

Улыбка Моны Лизы,

Осенние эскизы

И девочка в кудряшках,

 Гадает на ромашке.

 

Ещё тепло и сухо,

А в отдаленье глухо

Грохочет гром, и ветер

Ей шепчет что-то в ухо, вечер.

 

Невольно ловит  шёпот

И не довольный ропот

Берёзки пожелтевшей,

Что ветер налетевший

 

Нещадно треплет косы

И утренние росы

Её не пощадили, в россыпь

Ей слезы подарили грозы.

 

Ещё тепло и сухо

И ветер что-то  глухо,

Кудряшки убирая

Девчушке шепчет ухо.

 

 
Рейтинг: +2 469 просмотров
Комментарии (3)
Лариса Шишкина # 14 января 2012 в 03:45 0
Чудный вечер! Тихий и романтический! Приглашаю в гости. С теплом, Лариса.
Олег Банников # 15 января 2012 в 08:14 0
красивое приглашение в юность
Олег Банников # 15 января 2012 в 08:14 0
ura +