ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → КРИК ОТЧАЯНИЯ

КРИК ОТЧАЯНИЯ

7 декабря 2012 - Таня Петербуржская

Вероятно, в каждой женщине,
Запрятан душевный крик.
Чем счастливее, тем меньше он.
Он так мал и совсем затих.
Да, я яростный крик душевный.
Только спрятался в глубине.
Не тревожь меня каждодневно.
Не напомню и я о себе.
Буду жить с тобою счастливою.
Нежась, в ласке и доброте.
Помни только, на страже я!
И готов к суровой борьбе.
Словно бурный поток водопада,
Буду слышен вселенной всей.
Ничья сила не станет преградой,
В заточении жил столько дней.
Лишь на миг,от слепого отчаянья.
Продерусь сквозь душевную боль.
Я нарушу обет свой молчания.
А затем, уползу на покой!
И тогда,вздохнешь с облегчением.
Только знай, что с тобой я всегда.
Крик отчаянья, тоже лечение.
Закричи, станет легче беда! 

© Copyright: Таня Петербуржская, 2012

Регистрационный номер №0099794

от 7 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099794 выдан для произведения:

Вероятно, в каждой женщине,
Запрятан душевный крик.
Чем счастливее, тем меньше он.
Он так мал и совсем затих.
Да, я яростный крик душевный.
Только спрятался в глубине.
Не тревожь меня каждодневно.
Не напомню и я о себе.
Буду жить с тобою счастливою.
Нежась, в ласке и доброте.
Помни только, на страже я!
И готов к суровой борьбе.
Словно бурный поток водопада,
Буду слышен вселенной всей.
Ничья сила не станет преградой,
В заточении жил столько дней.
Лишь на миг,от слепого отчаянья.
Продерусь сквозь душевную боль.
Я нарушу обет свой молчания.
А, затем, уползу на покой!
И тогда,вздохнешь с облегчением.
Только знай, что с тобой я всегда.
Крик отчаянья, тоже лечение.
Закричи, станет легче беда! 

 
Рейтинг: +8 1087 просмотров
Комментарии (12)
Алекс Нури # 7 декабря 2012 в 01:08 +1
"А затем, уползу на покой!"
Танюш! Такая любовь...прямо сумасшествие...
Таня Петербуржская # 7 декабря 2012 в 01:12 0
Главное противоядия не найти...
Татиана Летунова Сухинова # 7 декабря 2012 в 02:07 +1
Аж, мурашки по коже!!! Прекрасное стихотворение, Танюша!!! Браво!!!)))!!!
Вдохновения и ЛЮБВИ!!!!)))!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Таня Петербуржская # 7 декабря 2012 в 02:10 0
Спасибо, Татиана!
Лидия Гржибовская # 7 декабря 2012 в 08:27 +1
Пусть КРИК ОТЧАЯНИЯ как можно дольше будет жить в покое
Таня Петербуржская # 7 декабря 2012 в 12:58 0
Спасибо, Лидушка! Нечего ему вылезать наружу...
Тая Кузмина # 7 декабря 2012 в 10:50 +1
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! СПАСИБО ЗА МУЗЫКУ!! 5min
Таня Петербуржская # 7 декабря 2012 в 13:00 0
Спасибо, за визит и оценку, Тая!
Елена Бурханова # 7 декабря 2012 в 19:07 +1
Молодец, Танюша!!!! Браво!!!! 5min
Таня Петербуржская # 7 декабря 2012 в 20:37 0
Леночка, приятно!
Алексей Мирою # 8 декабря 2012 в 12:36 +1
Отчаянно и, как всегда, красиво! buket3
Таня Петербуржская # 8 декабря 2012 в 14:38 0
Спасибо, Алексей!