Крест...

14 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Не надо винить родителей,
Молитесь всегда за них,
Зависит от вас, простите ли,
За это себя самих…

Прощенье просите у матери,
И обнимите отца,
Не доводите их к паперти,
И до земного конца…

Крутится жизнь по кругу,
И вам отведет ту роль,
Протянут ли дети руку,
Или рассыпят соль…

Не приведи вас Господи,
Стоять на такой черте,
Головы будут в проседи,
Вспомните о кресте…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0190929

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190929 выдан для произведения: Не надо винить родителей,
Молитесь всегда за них,
Зависит от вас, простите ли,
За это себя самих…

Прощенье просите у матери,
И обнимите отца,
Не доводите их к паперти,
И до земного конца…

Крутится жизнь по кругу,
И вам отведет ту роль,
Протянут ли дети руку,
Или рассыпят соль…

Не приведи вас Господи,
Стоять на такой черте,
Головы будут в проседи,
Вспомните о кресте…
 
Рейтинг: +3 221 просмотр
Комментарии (4)
Коновалова Наталья # 14 февраля 2014 в 13:41 0
Мудро!!!! Спасибо!!!! buket3
Вячеслав Артего # 14 февраля 2014 в 14:12 0
Так и есть в нашей жизни, к сожалению konfety7
Евгений Орел # 15 февраля 2014 в 19:10 0
Согласен с Натальей: мудро!
И глубоко жизненно. Поэзия хорошая, на что не влияет неровность ритмики,
ведь стихи - это не только техника, но и - прежде всего - душа.
Спасибо за предложение дружбы на сайте. Принимается.
С уважением.
ЕО
Вячеслав Артего # 15 февраля 2014 в 19:20 0
Да, как то так... Спасибо Евгений c0414