Оживу...

14 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Отпои меня соком березовым,
Уложи под закат на траву
И туманом накрой бледно розовым,
Может быть, я тогда оживу.
Горечь трав разморит меня допьяна,
Горечь правды разбудит с утра.
Оживу, если будет растоплено,
Мое сердце, под солнечным бра.
Тронут душу напевами птицы,
Вместе с ними я встречу рассвет,
Дай холодной росой мне умыться
И тогда оживу. Может, нет…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0190931

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190931 выдан для произведения: Отпои меня соком березовым,
Уложи под закат на траву
И туманом накрой бледно розовым,
Может быть, я тогда оживу.
Горечь трав разморит меня допьяна,
Горечь правды разбудит с утра.
Оживу, если будет растоплено,
Мое сердце, под солнечным бра.
Тронут душу напевами птицы,
Вместе с ними я встречу рассвет,
Дай холодной росой мне умыться
И тогда оживу. Может, нет…
 
Рейтинг: +4 230 просмотров
Комментарии (6)
Коновалова Наталья # 14 февраля 2014 в 13:39 0
Прекрасные строки!!!! Спасибо!!! smileded
Вячеслав Артего # 14 февраля 2014 в 14:13 0
Спасибо Вам,что посетили rose
Иван Вологжанинов # 15 февраля 2014 в 09:45 0
Красиво, Вячеслав! Спасибо!!! super
Вячеслав Артего # 15 февраля 2014 в 09:57 0
Иван, это Вам спасибоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! c0137
Евгений Орел # 15 февраля 2014 в 19:03 0
Приятно и легко читается. Романтично.
Растопленное сердце под солнечным бра... - классно!

v
Вячеслав Артего # 15 февраля 2014 в 19:05 0
Спасибо, Евгений