Красотки

8 марта 2020 - Наталья Берёза
Каблучком круша преграды,  
Соберём мужские взгляды,
Их сердца навек пленим,
Жизнь их страстью одарим.

Только главное – одно,
Чтоб нам всем в любви везло.
Чтоб один был к одному,
Честной каждый вёл игру.

И не думайте красотки, 
Побыстрей садится в лодки.
Плыть по жизненным волнам,
Нужен с честью капитан.

© Copyright: Наталья Берёза, 2020

Регистрационный номер №0469168

от 8 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469168 выдан для произведения: Каблучком круша преграды,  
Соберём мужские взгляды,
Их сердца навек пленим,
Жизнь их страстью одарим.

Только главное – одно,
Чтоб нам всем в любви везло.
Чтоб один был к одному,
Честной каждый вёл игру.

И не думайте красотки, 
Побыстрей садится в лодки.
Плыть по жизненным волнам,
Нужен с честью капитан.
 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!