ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Праздник у девчонки

Праздник у девчонки

21 декабря 2019 - Наталья Берёза
День рожденья грустный праздник,
Для девчонки в двадцать три.
Нет на празднике его, 
Грустно девке без него.
День прошел, за ним другой
И сама, сидя одной, 
Строчит в  соц. сети порой.
Капля с глаз, да не соринка.
Грустно девушке порой, 
Засыпая под луной

© Copyright: Наталья Берёза, 2019

Регистрационный номер №0463912

от 21 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463912 выдан для произведения: День рожденья грустный праздник,
Для девчонки в двадцать три.
Нет на празднике его, 
Грустно девке без него.
День прошел, за ним другой
И сама, сидя одной, 
Строчит в  соц. сети порой.
Капля с глаз, да не соринка.
Грустно девушке порой, 
Засыпая под луной
 
Рейтинг: 0 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!