КРАСОТА

21 февраля 2012 - Наталья Пушкарева
article28735.jpg

 

 

 

 

 

 

Кто и когда сказал, не знаю,

Что мир наш бешенный спасет

С  любовью красота земная,

Вселенная всё знает наперед.

 

Наступят в Мире  времена,

Когда коварство голову склонив

Пред красотой  Земною, навсегда

Наземь падет, колено преклонив.

 

Насилью, горю и людским слезам

Не будет места на родной земле.

Не будет места  убийцам и ворам,

Птице  железной с черной меткой на крыле.

 

Моря все успокоятся, не будут бушевать,

Обиду, вымещая на людей,

Горы не будут лаву извергать,

Чтобы убить всех пташек и зверей.

 

Не будет пьянства и разврата

И тех несчастных  жен и матерей,

Что не дождались своего солдата,

Лежать оставшегося средь полей.

 

Поселится Любовь, не будет рабства,

И миллионы счастливейших людей

Увидят Красоту вместо коварства…

Нет силы Красоты  Земной сильней!

 

 

                      21.02.2012 года

 

 

                      ГЯХДП

 

 

 

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0028735

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028735 выдан для произведения:

 

 

 

 

Кто и когда сказал, не знаю,

Что мир наш бешенный спасет

С  любовью красота земная,

Вселенная всё знает наперед.

 

Наступят в Мире  времена,

Когда коварство голову склонив

Пред красотой  Земною, навсегда

Наземь падет, колено преклонив.

 

Насилью, горю и людским слезам

Не будет места на родной земле.

Не будет места  убийцам и ворам,

Птице  железной с черной меткой на крыле.

 

Моря все успокоятся, не будут бушевать,

Обиду, вымещая на людей,

Горы не будут лаву извергать,

Чтобы убить всех пташек и зверей.

 

Не будет пьянства и разврата

И тех несчастных  жен и матерей,

Что не дождались своего солдата,

Лежать оставшегося средь полей.

 

Поселится Любовь, не будет рабства,

И миллионы счастливейших людей

Увидят Красоту вместо коварства…

Нет силы Красоты  Земной сильней!

 

 

                      21.02.2012 года

 

 

                      ГЯХДП

 

 

 

 
Рейтинг: +5 388 просмотров
Комментарии (8)
Лидия Гржибовская # 21 февраля 2012 в 11:03 +1

Поддерживаю каждую строку, ПУСТЬ КРАСОТА СПАСЁТ МИР!

Спасибо Наташенька

Наталья Пушкарева # 21 февраля 2012 в 11:57 +1
Юлия Глебова # 26 февраля 2012 в 18:28 +1
Согласна с Лидией! Пусть... elka2
Наталья Пушкарева # 27 февраля 2012 в 15:28 +1
Владимир Кулаев # 7 июня 2013 в 21:06 0

МОЛОДЕЦ! ХОРОШО ПРОЧИТАНО... УСПЕХОВ!

buket4
Наталья Пушкарева # 8 июня 2013 в 10:54 0
smile
Ирэна Артемьева # 24 мая 2014 в 16:13 +1
Спасибо, Натали. Прекрасные стихи, декламация проникновенная.
Наталья Пушкарева # 24 мая 2014 в 16:17 0
СПАСИБО!!!!!!