ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДА БУДЕТ ТАК !

ДА БУДЕТ ТАК !

21 февраля 2012 - Наталья Пушкарева
article28739.jpg

 

 

 Горе, болезни, обиды и печали,

Растущие, словно, грибы в лесу,

В авоську соберу и за плечами

За тридевять земель я отнесу.

 

Пущу я пО ветру несчастие и страх,

От грехов избавлюсь навсегда.

Ветер надежды разнесёт их в пух и прах.

Ко мне возврата им не будет никогда.

 

Что плохого притаилось за плечами,

В бушующем я море утоплю.

Волны помогут, разбиваясь о причалы,

Разрушить вдребезги печаль мою.

 

Разъела соль моё большое горе,

Рана больше не кровоточИт.

Болезни тяжкие в огромном море

Вода солёная размоет, растворит.

 

Поднимет ветер огромную волну,

В которой моё горе растворилось,

Разбив её об острую скалу,

Что в бухте, мне на радость, притаилась.

 

Нет больше горе и обиды за плечами!

Вода и ветер плохое унесли.

Дороги нет назад моим печалям!

Счастливые и светлые деньки ко мне пришли!

 

 

 

             21.02.12 г.

 

 

             ГЯХДП

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0028739

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028739 выдан для произведения:

 Горе, болезни, обиды и печали,

Растущие, словно, грибы в лесу,

В авоську соберу и за плечами

За тридевять земель я отнесу.

 

Пущу я пО ветру несчастие и страх,

От грехов избавлюсь навсегда.

Ветер надежды разнесёт их в пух и прах.

Ко мне возврата им не будет никогда.

 

Что плохого притаилось за плечами,

В бушующем я море утоплю.

Волны помогут, разбиваясь о причалы,

Разрушить вдребезги печаль мою.

 

Разъела соль моё большое горе,

Рана больше не кровоточИт.

Болезни тяжкие в огромном море

Вода солёная размоет, растворит.

 

Поднимет ветер огромную волну,

В которой моё горе растворилось,

Разбив её об острую скалу,

Что в бухте, мне на радость, притаилась.

 

Нет больше горе и обиды за плечами!

Вода и ветер плохое унесли.

Дороги нет назад моим печалям!

Счастливые и светлые деньки ко мне пришли!

 

 

 

             21.02.12 г.

 

 

             ГЯХДП

 

 
Рейтинг: +1 444 просмотра
Комментарии (2)
Валентина Шунтикова # 21 февраля 2012 в 07:53 0
как легко читается) и смысл такой глубокий)
5min
Дай Бог, чтоб печали никогда не подходили и не мешали нам творить)))

С уважением, Валентина)
Наталья Пушкарева # 21 февраля 2012 в 08:10 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
buket4 buket4