ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Красно-белое

Красно-белое

27 января 2012 - Игорь Ширяев
article19701.jpg

Красные розы красиво цвели,
Белые лилии тихо увяли,
Красные сполохи алой зари,
Медленно в белых снегах догорали...

В красное красит румяный закат,
Стройных берез белоснежную кожу,
Все белый снег заметает подряд,
Зелень и золото, красное тоже...

Красный пожар жжет дома и леса,
В жаркое лето и в белую зиму,
Красным раскрасит рассвет небеса,
Я белым мелом рисую  картину...

12.07.11

© Copyright: Игорь Ширяев, 2012

Регистрационный номер №0019701

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019701 выдан для произведения:

Красные розы красиво цвели,
Белые лилии тихо увяли,
Красные сполохи алой зари,
Медленно в белых снегах догорали...

В красное красит румяный закат,
Стройных берез белоснежную кожу,
Все белый снег заметает подряд,
Зелень и золото, красное тоже...

Красный пожар жжет дома и леса,
В жаркое лето и в белую зиму,
Красным раскрасит рассвет небеса,
Я белым мелом рисую  картину...

12.07.11

 
Рейтинг: +1 563 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!