ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Красная лента Победы!

Красная лента Победы!



Согласен каждый ветеран,
Народ, страны моей.
Лишь красным знаменем должны,
Быть символы весны.
 
Победы знамя над рейхстагом,
Был красно алый стяг.
Он кровью нашего народа,
Полит обильно так.
 
Народ советский защищал,
Страну свою и дом.
Народа власть была видна,
В хозяйстве и кругом.
 
Вернуть страну, настало время,
Всех торгашей в зашей.
Они не власть для русского народа,
Балласт ненужный для людей.

© Copyright: Валерий Соколов, 2017

Регистрационный номер №0384464

от 7 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384464 выдан для произведения:

Согласен каждый ветеран,
Народ, страны моей.
Лишь красным знаменем должны,
Быть символы весны.
 
Победы знамя над рейхстагом,
Был красно алый стяг.
Он кровью нашего народа,
Полит обильно так.
 
Народ советский защищал,
Страну свою и дом.
Народа власть была видна,
В хозяйстве и кругом.
 
Вернуть страну, настало время,
Всех торгашей в зашей.
Они не власть для русского народа,
Балласт ненужный для людей.
 
Рейтинг: +1 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!