Иду на Вы

23 апреля 2017 - Валерий Соколов
article383251.jpg
 


 
 О Святославе стих слагаю,
Великий, мудрый руссов князь.
Он Русь сплотил собой возглавив,
Изгнал хазар от русских глаз.
 
Княгиня Ольга, под вопросом,
Была ли матерью ему.
Она тянулась к Византии,
Их веру, переняв к тому.
 
Придав народ свой Ватикану,
Она им, в верности клялась.
И ей, каган на трон посажен,
Еврей Владимир – Киев – князь!
 
Он сын раввина и Малуши
И Святославу не родня.
О том и летописец лживый,
Писал в пергаменте тогда.
 
Иду на Вы- клич Святослава,
Он многих победил врагов.
Покрыл он Русь, победной славой,
За что и честь, хвала ему.
 
Достойный муж своей отчизны,
Он память, заслужил в веках.
Поставить памятник герою,
Россия,  благодарна вам.

© Copyright: Валерий Соколов, 2017

Регистрационный номер №0383251

от 23 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383251 выдан для произведения:  


 
 О Святославе стих слагаю,
Великий, мудрый руссов князь.
Он Русь сплотил собой возглавив,
Изгнал хазар от русских глаз.
 
Княгиня Ольга, под вопросом,
Была ли матерью ему.
Она тянулась к Византии,
Их веру, переняв к тому.
 
Придав народ свой Ватикану,
Она им, в верности клялась.
И ей, каган на трон посажен,
Еврей Владимир – Киев – князь!
 
Он сын раввина и Малуши
И Святославу не родня.
О том и летописец лживый,
Писал в пергаменте тогда.
 
Иду на Вы- клич Святослава,
Он многих победил врагов.
Покрыл он Русь, победной славой,
За что и честь, хвала ему.
 
Достойный муж своей отчизны,
Он память, заслужил в веках.
Поставить памятник герою,
Россия,  благодарна вам.
 
Рейтинг: +2 663 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Вишневская # 23 апреля 2017 в 18:19 +2
Валерий,хвала тебе! super
Валерий Соколов # 29 апреля 2017 в 07:14 0
СПАСИБО! С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВАС! smayliki-prazdniki-34
Елена Майстренко # 23 апреля 2017 в 20:37 +1
Князь Игорь Сказ Первый
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/knjaz-igor-skaz-pervyi.html
Всего шесть частей.
И об Игоре, и об Ольге, и о традициях Руси...

Благодарю за тему и Правду!
Понравилось!

Валерий Соколов # 29 апреля 2017 в 07:16 +1
СПАСИБО! С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВАС! buket3