ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Крaсивый фантик слов...

Крaсивый фантик слов...

23 апреля 2013 - Сергей Кудашев

Красивый фантик слов,

Виньетка ложной Сути.
В Инете нет табу оков,
И только Бог нас судит.

Обнажена Душа рукою Чародея,
И этой данностью владея,
Часы бегут минут быстрее,
И руки наши держит Фея.

Но... мы везде - Венец Творца,
Здесь и слова глупца и мудреца,
И крики зазывал и маркитантов,
Тут плачь...  и смех Комедиантов...

 

© Copyright: Сергей Кудашев, 2013

Регистрационный номер №0132801

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132801 выдан для произведения:

Красивый фантик слов,

Виньетка ложной Сути.
В Инете нет табу оков,
И только Бог нас судит.

Обнажена Душа рукою Чародея,
И этой данностью владея,
Часы бегут минут быстрее,
И руки наши держит Фея.

Но... мы везде - Венец Творца,
Здесь и слова глупца и мудреца,
И крики зазывал и маркитантов,
Тут плачь...  и смех Комедиантов...

 

 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 2 мая 2015 в 10:01 0
Проникновенные мысли,замечательно.
Ивушка # 11 июля 2015 в 13:35 0
Но... мы везде - Венец Творца,
Здесь и слова глупца и мудреца
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/krasivyi-fantik-slov.html Великолепные стихи,Сергей.
Ивушка # 4 декабря 2015 в 09:27 0
Замечательная лирика.
Ивушка # 16 июля 2016 в 18:37 0
великолепная лирика,Серёжа