ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не пара мы... Не пара?

Не пара мы... Не пара?

23 апреля 2013 - Сергей Кудашев

Не пара мы, не пара...

Нам вторит зеркало и шепот за спиной,
Но, вдруг, зазвучит испанская гитара,
И Явь окажется совсем иной.

Сквозь струн гитарных перезвон
Мелькнет Фламенко яростная страсть,
Любви напасть взошла на Трон...
И обрела над нами Чуда власть.

Здесь нет оков... и снят покров,
С лукавства Красоты и Грации движенья,
Мы в танце том из Грез и Снов,
Мы - Пара! И в этом нет сомненья!

Сияние глаз и трепет нежных Рук
Ты собрала в единый Круг...
И знать бы раньше, сколько Счастья,
Таится в девичьих запястьях.

Но смолкла своенравная гитара,
Аккордов Эхо звучит вдали устало,
Шепнула тихо Ты: "Я все начну сначала,
Мы в танце том, где только есть Начало"...
  

© Copyright: Сергей Кудашев, 2013

Регистрационный номер №0132799

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132799 выдан для произведения:

Не пара мы, не пара...

Нам вторит зеркало и шепот за спиной,
Но, вдруг, зазвучит испанская гитара,
И Явь окажется совсем иной.

Сквозь струн гитарных перезвон
Мелькнет Фламенко яростная страсть,
Любви напасть взошла на Трон...
И обрела над нами Чуда власть.

Здесь нет оков... и снят покров,
С лукавства Красоты и Грации движенья,
Мы в танце том из Грез и Снов,
Мы - Пара! И в этом нет сомненья!

Сияние глаз и трепет нежных Рук
Ты собрала в единый Круг...
И знать бы раньше, сколько Счастья,
Таится в девичьих запястьях.

Но смолкла своенравная гитара,
Аккордов Эхо звучит вдали устало,
Шепнула тихо Ты: "Я все начну сначала,
Мы в танце том, где только есть Начало"...
  
 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 13 марта 2015 в 20:43 0
Красивая лирика.
Ивушка # 29 августа 2016 в 16:22 0
романтика