ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Красивые слова

Красивые слова

15 сентября 2014 - Василий Федорченко
article239076.jpg
Василий Федорченко
Красивые слова
Красивые слова из уст одних
Звучат легко, естественно и к месту,
Как звонкий упоительный родник,
На волю вытекающий из леса.

В других устах красивые слова
Смущают нас не менее фривольных,
Как будто те привыкли издавать
Лишь реплики из выученной роли.

Хоть тут и там слова звучат одни,
А вроде смыслом не похожи вовсе.
Но корни трансформации не в них,,
А в людях, что слова те произносят.


14 сентября 2014 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2014

Регистрационный номер №0239076

от 15 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239076 выдан для произведения: Василий Федорченко
Красивые слова
Красивые слова из уст одних
Звучат легко, естественно и к месту,
Как звонкий упоительный родник,
На волю вытекающий из леса.

В других устах красивые слова
Смущают нас не менее фривольных,
Как будто те привыкли издавать
Лишь реплики из выученной роли.

Хоть тут и там слова звучат одни,
А вроде смыслом не похожи вовсе.
Но корни трансформации не в них,,
А в людях, что слова те произносят.


14 сентября 2014 г.
 
Рейтинг: +1 371 просмотр
Комментарии (1)
Ивушка # 17 сентября 2014 в 21:47 0