Котенок

4 декабря 2013 - Владимир Винников

 

        

 

Котят своих мы любим и ласкаем,

И на коленях держим их за чаем.

За ушком чешем, нежно гладим шерстку,

Играем, привязав к нитке обертку.

 

Они о ноги трутся, хвост трубой,

Играть готовы целый день с тобой.

Но, если надоело, то уйдет,

На час, на день, неделю пропадет.

 

Его защита когти, как кинжалы,

А если махнет лапой, того жалко.

Следы останутся надолго, а потом,

Он станет мощным хищником, котом.

 

Котенок бегал за своим хвостом,

Хотя история, поверьте, не о том.

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0173105

от 4 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173105 выдан для произведения:

 

        

 

Котят своих мы любим и ласкаем,

И на коленях держим их за чаем.

За ушком чешем, нежно гладим шерстку,

Играем, привязав к нитке обертку.

 

Они о ноги трутся, хвост трубой,

Играть готовы целый день с тобой.

Но, если надоело, то уйдет,

На час, на день, неделю пропадет.

 

Его защита когти, как кинжалы,

А если махнет лапой, того жалко.

Следы останутся надолго, а потом,

Он станет мощным хищником, котом.

 

Котенок бегал за своим хвостом,

Хотя история, поверьте, не о том.

 
Рейтинг: +3 403 просмотра
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 4 декабря 2013 в 20:44 0
вот такие они, маленькие независимые существа, способные утешить, "притвориться" прирученными", знающими себе цену:) у меня их два, кота:) Спасибо за доброту...
Владимир Винников # 8 декабря 2013 в 18:12 +1
И вам спасибо!