ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Котенок в колодце.

Котенок в колодце.

article46500.jpg

 Котенок в колодце,мяучит и бьется,

О серые стены,лапами бьет,
Котенок в колодце,когтями скребется.
И плачет и знает, никто не придет.
Так было всегда, и снова так будет,
Душа просит воли, но только стена,
и сердце в осколки бьется о боли.
И пуля предательства в душу вошла.
Никто не оценит, никто не утешит,
Никто не поймет, не услышит тебя.
И голос о стены вновь разобьется.
За то что упала, однажды любя.
Котенок в колодце, скребется и плачет,
И в каждом из нас, живет он такой,
Котенок в колодце, вновь под раздачей,
И вновь умирая, надееться,помощи ждет.

© Copyright: Маргарита Светлая (Моргана)., 2012

Регистрационный номер №0046500

от 4 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046500 выдан для произведения:

 Котенок в колодце,мяучит и бьется,

О серые стены,лапами бьет,
Котенок в колодце,когтями скребется.
И плачет и знает, никто не придет.
Так было всегда, и снова так будет,
Душа просит воли, но только стена,
и сердце в осколки бьется о боли.
И пуля предательства в душу вошла.
Никто не оценит, никто не утешит,
Никто не поймет, не услышит тебя.
И голос о стены вновь разобьется.
За то что упала, однажды любя.
Котенок в колодце, скребется и плачет,
И в каждом из нас, живет он такой,
Котенок в колодце, вновь под раздачей,
И вновь умирая, надееться,помощи ждет.
 
Рейтинг: +4 1828 просмотров
Комментарии (3)
Елена Рощина # 21 мая 2012 в 13:47 +1
flo Грустно. Всё верно, Маргарита. live3 buket3
Олег Индейкин # 14 октября 2012 в 19:51 +1
Взяли за живое... Грустно немного... nogt
Дорохин Сергей # 12 ноября 2012 в 16:51 0
Если б не грамматические ошибки...((((