ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кот в ромашках (прочитала)

Кот в ромашках (прочитала)

В моей ромашке лепестки
Расти по новой не желают.
Она грустит. И от тоски
Еще немного и растает. 

Моя ромашка без воды - 
Без чувств, объятий, разговоров,
Как без весны твои коты. 
Как ночь без звуков баркаролы.

Цветок любви в своей руке
Зажав, пойду гулять в тумане.
Купаться розовой реке,
Вдыхать прохладу состояний.

Природа-мать, не подведи.
Мне подари хмельное поле.
В моей ромашковой груди
Пускай гуляет кот
привольно.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0407518

от 20 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407518 выдан для произведения: В моей ромашке лепестки
Расти по новой не желают.
Она грустит. И от тоски
Еще немного и растает. 

Моя ромашка без воды - 
Без чувств, объятий, разговоров,
Как без весны твои коты. 
Как ночь без звуков баркаролы.

Цветок любви в своей руке
Зажав, пойду гулять в тумане.
Купаться розовой реке,
Вдыхать прохладу состояний.

Природа-мать, не подведи.
Мне подари хмельное поле.
В моей ромашковой груди
Пускай гуляет кот
привольно.
 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Ли # 20 января 2018 в 13:17 0
Скоро весна, Оля! А там и до ромашек (антирозочек) недалеко! Браво, девчонка! 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 20 января 2018 в 19:28 0
:))) до весны.. нам еще хрустеть и хрустеть снегом.. :)))) Спасибо за ромашку..
Alexander Ivanov # 21 января 2018 в 10:48 0
Суперская работа! Браво, Оля!

Ольга Стукалова (Антирозочка) # 21 января 2018 в 15:47 0
Спасибо, Александр :))