ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одна и не одна (прочитала)

Одна и не одна (прочитала)

Одна и не одна сижу перед экраном.
И что из двух враньё? Одна иль не одна?
Там, в интернет-краю, на стуле у дивана
Перед экраном тот, кто пишет мне слова.
О том, что этот день торопится до встречи.
О том, что сотворим реальный разговор.
Что украдём вдвоём один у мира вечер,
Чтобы найти камин. Чтобы разжечь костёр.
Приятные слова. Случится. Не случится.
Не всё ли мне равно. Сей час есть благодать.
Волшебный этот миг до полночи продлится. 
В реальном мире мы.. давно ушли бы спать.

Спокойной ночи!

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0407517

от 20 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407517 выдан для произведения: Одна и не одна сижу перед экраном.
И что из двух враньё? Одна иль не одна?
Там, в интернет-краю, на стуле у дивана
Перед экраном тот, кто пишет мне слова.
О том, что этот день торопится до встречи.
О том, что сотворим реальный разговор.
Что украдём вдвоём один у мира вечер,
Чтобы найти камин. Чтобы разжечь костёр.
Приятные слова. Случится. Не случится.
Не всё ли мне равно. Сей час есть благодать.
Волшебный этот миг до полночи продлится. 
В реальном мире мы.. давно ушли бы спать.

Спокойной ночи!
 
Рейтинг: +1 198 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Ли # 20 января 2018 в 13:12 0
Замечательно, Оля! Думаю, такая ситуация случается со многими "интернетчиками" и нередко )))
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 20 января 2018 в 19:30 0
Это такой интересный вид узнавания человека без оценки внешних данных.. или почти без оценки.. Через слова.. :)) Хотя меня часто пугаются... тут же интонация нужна.. и было ли что-то сказано с улыбкой и нет.. :))