ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Костяника. Время лета

Костяника. Время лета

Костяника. Время лета.

Нет каникулам конца.

Я бегу тропой заросшей

К водной глади озерца.

Всё так ясно,

Всё так просто,

Всё красиво и легко.

Остров детства.

Костяника.

Как сейчас вы далеко?!

Не вернуть ту безмятежность

И спокойствие души…

Но душа рождает нежность,

Вспоминая детства дни…

© Copyright: Людмила Комашко-Батурина, 2013

Регистрационный номер №0114380

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114380 выдан для произведения:

Костяника. Время лета.

Нет каникулам конца.

Я бегу тропой заросшей

К водной глади озерца.

Всё так ясно,

Всё так просто,

Всё красиво и легко.

Остров детства.

Костяника.

Как сейчас вы далеко?!

Не вернуть ту безмятежность

И спокойствие души…

Но душа рождает нежность,

Вспоминая детства дни…

 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 4 июня 2013 в 09:43 0
Я люблю вспоминать детство, там было чудесно.
Замечательные стихи. Спасибо!!!
Людмила Комашко-Батурина # 10 июня 2013 в 18:08 0
Благодарю. Для меня детство-самый добрый,самый светлый период жизни.Я часто туда возвращаюсь...Мне помогают воспоминания жить настоящим...