ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Космическая матрёшка

Космическая матрёшка

16 мая 2012 - Лев Зазерский

Мир упакован в множество одежд:
Планеты взяли звёзды на орбиты,
Те ж гравитацией в галактики завиты,
Чтоб на свободу не было надежд.
Галактики не сами по себе:
Собрало их в гигантские союзы,
Им силою навязывают узы
В безжалостной космической борьбе.
Сама ж Вселенная в своей работе вечной
Несёт миры в неведомую даль,
Но может и она – всего деталь
В космической матрёшке бесконечной.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0048461

от 16 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048461 выдан для произведения:

Мир упакован в множество одежд:
Планеты взяли звёзды на орбиты,
Те ж гравитацией в галактики завиты,
Чтоб на свободу не было надежд.
Галактики не сами по себе:
Собрало их в гигантские союзы,
Им силою навязывают узы
В безжалостной космической борьбе.
Сама ж Вселенная в своей работе вечной
Несёт миры в неведомую даль,
Но может и она – всего деталь
В космической матрёшке бесконечной.

 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (1)
Мария Мироненко # 16 мая 2012 в 10:48 0
live1 я в восторге от ваших стихов!