ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кошачие страсти

Кошачие страсти

26 января 2021 - Иоанн Хачатрян
article488094.jpg
Сжатая всемирная драма
Происходит у нас за окном:
"Дети восстали на родителей
За право быть отцом"...
 
С запахом мусорки слышится
Визги не мартовских котов,
Каждый день одна история -
Выборы и война миров...
 
Идут жаркие баталии
На кошачьих фронтах,
Делят мусорные баки
И право быть в тузах:
 
Власть, пища, самки...
Проиграть - вот их страх!
Ибо всё их счастье,
В этих вонючих мусорках!
 
Есть довольные баком,
А есть - им все баки подавай...
Ни шагу назад - ветераны стоят...!
Только вперёд - кричит молодняк...!
 
И хоть корми, хоть не корми,
Не приучаются, не умолкают,
Территорию свою не оставляют!
Звери, зверями и умирают!

© Copyright: Иоанн Хачатрян, 2021

Регистрационный номер №0488094

от 26 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488094 выдан для произведения: Сжатая всемирная драма
Происходит у нас за окном:
"Дети восстали на родителей
За право быть отцом"...
 
С запахом мусорки слышится
Визги не мартовских котов,
Каждый день одна история -
Выборы и война миров...
 
Идут жаркие баталии
На кошачьих фронтах,
Делят мусорные баки
И право быть в тузах:
 
Власть, пища, самки...
Проиграть - вот их страх!
Ибо всё их счастье,
В этих вонючих мусорках!
 
Есть довольные баком,
А есть - им все баки подавай...
Ни шагу назад - ветераны стоят...!
Только вперёд - кричит молодняк...!
 
И хоть корми, хоть не корми,
Не приучаются, не умолкают,
Территорию свою не оставляют!
Звери, зверями и умирают!
 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!