ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дилемма из дилемм

Дилемма из дилемм

31 января 2021 - Иоанн Хачатрян
article488342.jpg
У порога вечности,
В потоке времени,
Между дилеммами
Пустоты и полноты,
За звание Человек
Объявлены "перегонки"!
 
Кинулись претенденты,
Вынырнув из пустоты,
Преодолевая волны
Сластей и горечи,
Захлёбываясь, пьянея
И сворачивая с пути...
 
А многие и утопали,
Не приходя в себя.
Лишь те кто вперяли
Взгляд в Небеса,
Они только доплывали
Удостоившись венца!
 
И вот перед всеми
Дилемма из дилемм -
Быть или не быть,
Призвание подтвердить
Или на пути пропить,
Утонуть или доплыть?!?!

© Copyright: Иоанн Хачатрян, 2021

Регистрационный номер №0488342

от 31 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488342 выдан для произведения: У порога вечности,
В потоке времени,
Между дилеммами
Пустоты и полноты,
За звание Человек
Объявлены "перегонки"!
 
Кинулись претенденты,
Вынырнув из пустоты,
Преодолевая волны
Сластей и горечи,
Захлёбываясь, пьянея
И сворачивая с пути...
 
А многие и утопали,
Не приходя в себя.
Лишь те кто вперяли
Взгляд в Небеса,
Они только доплывали
Удостоившись венца!
 
И вот перед всеми
Дилемма из дилемм -
Быть или не быть,
Призвание подтвердить
Или на пути пропить,
Утонуть или доплыть?!?!
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!