ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → корона России

корона России

2 марта 2020 - Александр Орешник
По России прёт коронавирус.
Дрищет полупьяная страна.
Обнимает и целует плинтус.
Танцы на своих похоронах.

© Copyright: Александр Орешник, 2020

Регистрационный номер №0468725

от 2 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468725 выдан для произведения: По России прёт коронавирус.
Дрищет полупьяная страна.
Обнимает и целует плинтус.
Танцы на своих похоронах.
 
Рейтинг: 0 164 просмотра
Комментарии (1)
Klim_Piter # 2 марта 2020 в 10:22 0
Ну, а кто от вируса не дрищет?
"Дрищут" все. И это все - про НАС:
Кто-то по аптекам маски ищет,
Кто-то что-то пишет на Парнас

c0411