Будущее

15 марта 2020 - Александр Орешник
В России навсегда железный дождь.
Страна сплошных несчастий, слёз и горя.
А путенька - чекист, каратель, вождь.
Всё это нам устроил пьяный Боря.

© Copyright: Александр Орешник, 2020

Регистрационный номер №0469572

от 15 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469572 выдан для произведения: В России навсегда железный дождь.
Страна сплошных несчастий, слёз и горя.
А путенька - чекист, каратель, вождь.
Вот это нам устроил пьяный Боря.
 
 
Рейтинг: +1 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!