ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Королевство кривых зеркал

Королевство кривых зеркал

1 мая 2015 - Янина Бурмистр
article285919.jpg
Королевство кривых зеркал
Глянь она уж от слез промокла...
Ей дорога на пьедестал,
А ты в грязь ее бросил громко.

Ей идти, да вперед - смеясь,
Не клубиться дождями свыше...
Острой молнией не стремясь,
Сделать шаг с твоей новой крыши.

Не будить по ночам грозой,
И твой сон не тревожить сладкий,
Ей бы быть вовсе не такой,
Какой ты ее сделал гадкой.

ЛГ

© Copyright: Янина Бурмистр, 2015

Регистрационный номер №0285919

от 1 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285919 выдан для произведения: Королевство кривых зеркал
Глянь она уж от слез промокла...
Ей дорога на пьедестал,
А ты в грязь ее бросил громко.

Ей идти, да вперед - смеясь,
Не клубится дождями свыше...
Острой молнией не стремясь,
Сделать шаг с твоей новой крыши.

Не будить по ночам грозой,
И твой сон не тревожить сладкий,
Ей бы быть вовсе не такой,
Какой ты ее сделал гадкой.

ЛГ
 
Рейтинг: +2 245 просмотров
Комментарии (1)
Ирена Марченко # 1 мая 2015 в 10:49 0
Ей бы быть вовсе не такой,
Какой ты ее сделал гадкой.


Желаю Вашей ЛГ стремиться к лучшему, смотреть вперёд и всегда оставаться собой! smileded
Весеннего настроения Вам, любви настоящей и вдохновения для новых стихов.

Только маленькое замечание, в слове "клубитЬся" нужен мягкий знак, поскольку в этом контексте отвечает на вопрос "что делать?"

С теплом и наилучшими пожеланиями, Ирена. 38 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c