Ты говорил

30 апреля 2015 - Янина Бурмистр
article285834.jpg
Ты говорил, как я прекрасна, 
Как схожи фразы и мечты. 
Что наши чувства не напрасны, 
И есть лишь только я и ты. 

Ты говорил, что нужно время, 
И будет все чего мы ждем. 
Что надо в это только верить, 
И будем навсегда вдвоем. 

Ты говорил так каждый вечер, 
Все говорил и говорил… 
И только потухали свечи, 
Как ночью тихо уходил. 

Ты говорил, что все серьезно, 
Что никогда так не любил… 
Тебе не верить было сложно, 
Я верила, а ты забыл… 

ЛГ

© Copyright: Янина Бурмистр, 2015

Регистрационный номер №0285834

от 30 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285834 выдан для произведения: Ты говорил, как я прекрасна, 
Как схожи фразы и мечты. 
Что наши чувства не напрасны, 
И есть лишь только я и ты. 

Ты говорил, что нужно время, 
И будет все чего мы ждем. 
Что надо в это только верить, 
И будем навсегда вдвоем. 

Ты говорил так каждый вечер, 
Все говорил и говорил… 
И только потухали свечи, 
Как ночью тихо уходил. 

Ты говорил, что все серьезно, 
Что никогда так не любил… 
Тебе не верить было сложно, 
Я верила, а ты забыл… 

ЛГ
 
Рейтинг: +2 244 просмотра
Комментарии (1)
Ваня # 1 мая 2015 в 09:10 0

Да! Говорил! И буду говорить))

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6