ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Король и шут

Король и шут

13 июля 2019 - Потапова Елена
Король - О чем смеешься карлик грешный 
У постели мертвеца?

Шут - Мудрость не дает надежды
В ожидании конца!

Король - О чем же плачешь шут презренный
У постели мудреца?

Шут - Мудрость съела его очи
На потеху подлецам!

Король - Что примолк дитя порока
У постели мертвеца?

Шут - Мудрость венчана с любовью
Нет начала, нет конца! 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452209

от 13 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452209 выдан для произведения: Король - О чем смеешься карлик грешный 
У постели мертвеца?

Шут - Мудрость не дает надежды
В ожидании конца!

Король - О чем же плачешь шут презренный
У постели мудреца?

Шут - Мудрость съела его очи
На потеху подлецам!

Король - Что примолк дитя порока
У постели мертвеца?

Шут - Мудрость венчана с любовью
Нет начала, нет конца! 
 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!