ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кораблик радости.

Кораблик радости.

article300775.jpg
Плывёт по морю синему
Кораблик вдалеке,
А море не простое то,
Покорное судьбе.
 
Кораблик этот – радости,
Плывет уже давно,
Но не нашла судьба пока,
Причала для него.
 
Судьба такая штука ведь,
Что так штормит порой,
И вот уже без радости,
Мир словно не живой.
 
Но все шторма, которые,
Судьба преподнесла,
Кораблик вынес с гордостью,
И радость приплыла.
 
И вот плывет он в вечности,
Ведь мир устроен так,
Как будто бы в беспечности,
Таится злобный враг.
 
Но можно жить спокойно нам,
Пока, там вдалеке,
Плывет кораблик радости
Наперекор судьбе.

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2015

Регистрационный номер №0300775

от 30 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300775 выдан для произведения: Плывёт по морю синему
Кораблик вдалеке,
А море не простое то,
Покорное судьбе.
 
Кораблик этот – радости,
Плывет уже давно,
Но не нашла судьба пока,
Причала для него.
 
Судьба такая штука ведь,
Что так штормит порой,
И вот уже без радости,
Мир словно не живой.
 
Но все шторма, которые,
Судьба преподнесла,
Кораблик вынес с гордостью,
И радость приплыла.
 
И вот плывет он в вечности,
Ведь мир устроен так,
Как будто бы в беспечности,
Таится злобный враг.
 
Но можно жить спокойно нам,
Пока, там вдалеке,
Плывет кораблик радости
Наперекор судьбе.
 
Рейтинг: +4 747 просмотров
Комментарии (8)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 30 июля 2015 в 17:13 0
Напомнило!По стилю чтения)))
Идет бычок, качается,
Вздыхает на ходу:
- Ох, доска кончается,
Сейчас я упаду!
Екатерина Глушкова # 30 июля 2015 в 17:15 0
Надеюсь что так же легко и по-доброму osenpar3
Андрей Черных # 30 июля 2015 в 18:02 0
5min 38 buket4
Екатерина Глушкова # 31 июля 2015 в 11:23 0
kissfor
Андрей Фурман # 30 июля 2015 в 18:51 0
Замечательные стихи, Катя! Очень светлые и чистые! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Екатерина Глушкова # 31 июля 2015 в 11:24 0
Спасибо Андрюша, есть хорошие учителя, я от Вас многому учусь 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Галина Кравчук # 30 июля 2015 в 22:58 0
Катюшка ,отличные стихи!
Екатерина Глушкова # 31 июля 2015 в 11:25 0
Галочка, ты меня захвалила zst Спасибо 38