Хмурое утро.

6 августа 2015 - Екатерина Глушкова
article302033.jpg
Просыпаюсь я сегодня,
Настроение на нуле,
За окном желтеет осень,
Грим уныния на лице.

Не спеша иду на кухню,
Все заметели мой грим,
Кажется, что вот-вот рухну,
Словно вечный пилигрим.

Наливаю чашку чая,
Пробегает резво мысль,
Я ловлю её зевая,
Как ни как, я реалист.

Есть лекарство от болезней,
йоги есть и знахари,
Мне б врачей, да по любезней,
Что бы жизнь подсахарить.
 

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2015

Регистрационный номер №0302033

от 6 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302033 выдан для произведения: Просыпаюсь я сегодня,
Настроение на нуле,
За окном желтеет осень,
Грим уныния на лице.

Не спеша иду на кухню,
Все заметели мой грим,
Кажется, что вот-вот рухну,
Словно вечный пилигрим.

Наливаю чашку чая,
Пробегает резво мысль,
Я ловлю её зевая,
Как ни как, я реалист.

Есть лекарство от болезней,
йоги есть и знахари,
Мне б врачей, да по любезней,
Что бы жизнь подсахарить.
 
 
Рейтинг: +3 421 просмотр
Комментарии (6)
Галина Кравчук # 11 августа 2015 в 19:56 0
интересно
Екатерина Глушкова # 12 августа 2015 в 15:44 0
Татьяна Селянинова # 11 августа 2015 в 20:56 0
Прекрасное, грустное произведение.) soln Немного Уральского тепла, что душа у вас оттаяла.
Екатерина Глушкова # 12 августа 2015 в 15:45 0
Спасибо Танюша, с Вашим комментарием стало намного теплее, рада Вам.
Нина Колганова # 15 августа 2015 в 20:43 0
Катенька, интересное утро. Всё по минутам представляю.Молодец! dogflo
Екатерина Глушкова # 17 августа 2015 в 17:23 0
Спасибо Ниначка, очень приятно, рада Вам.