ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → копирую бессовестно стихи

копирую бессовестно стихи

18 февраля 2019 - Алена Носко
 
Копирую бессовестно стихи.
Лицую их простецкими заплатками:
Свободный пересказ чуть-чуть с оглядкой
На себя. И выдаю потом их за свои.
Кусочки правды вплавлены в витраж
Из слов чужих обломков, многоточий..
Они легко ложатся в мои строчки -
Неровные обрезки Ваших фраз.
И вот.. готов еще один узор,
Необьяснимо чем, на Ваш похожий.
И, я надеюсь, так случиться может,
Что Вы и не заметите повтор.
 
май 2017

© Copyright: Алена Носко, 2019

Регистрационный номер №0439641

от 18 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439641 выдан для произведения:
 
Копирую бессовестно стихи.
Лицую их простецкими заплатками:
Свободный пересказ чуть-чуть с оглядкой
На себя. И выдаю потом их за свои.
Кусочки правды вплавлены в витраж
Из слов чужих обломков, многоточий..
Они легко ложатся в мои строчки -
Неровные обрезки Ваших фраз.
И вот.. готов еще один узор,
Необьяснимо чем, на Ваш похожий.
И, я надеюсь, так случиться может,
Что Вы и не заметите повтор
 
Рейтинг: +1 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!