когда ещё

18 февраля 2019 - Алена Носко
 
Когда ещё придут такие мысли,
Да так, чтобы о них мне не забыть?
Когда еще в записках на огрызках
Салфеток что то мне не упустить?
Когда еще мне будет безмятежно
И солнечно, и так легко дышать?
Когда еще на фантиках конфетных
Внезапно мне захочется писать?
Когда еще по нервным окончаниям
Ознобом, мне знакомым наизусть,
Без пропусков и знаков препинания
Забьется текст под кожей, будто пульс?
Когда еще в себе, как в лабиринте,
За нитью мыслей, смотанных в клубок,
Пойду след в след в попытке снова выйти
Или распутать многодневный узелок?
 
апрель 2017

© Copyright: Алена Носко, 2019

Регистрационный номер №0439640

от 18 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439640 выдан для произведения:
 
Когда ещё придут такие мысли,
Да так, чтобы о них мне не забыть?
Когда еще в записках на огрызках
Салфеток что то мне не упустить?
Когда еще мне будет безмятежно
И солнечно, и так легко дышать?
Когда еще на фантиках конфетных
Внезапно мне захочется писать?
Когда еще по нервным окончаниям
Ознобом, мне знакомым наизусть,
Без пропусков и знаков препинания
Забьется текст под кожей, будто пульс?
Когда еще в себе, как в лабиринте,
За нитью мыслей, смотанных в клубок,
Пойду след в след в попытке снова выйти
Или распутать многодневный узелок?
 
Рейтинг: 0 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!