ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Контрасты

Контрасты

7 декабря 2016 - Татьяна Букашкина

Прожиточный минимум тает -
Всё меньше размером, скромней
Но власть, как всегда, точно знает,
В чём польза и что поважней

Считает, на всём экономит,
На тощий взирая бюджет,
При случае снова напомнит,
Держитесь, народ! Денег нет

То пенсию вновь "заморозит",
А то индексаций лишит
Но кризис легко переносит:
Доход свой делить не спешит

Сейшелы, Карибы, Багамы
Её проторённый маршрут
Активы, оффшоры в панамах
От кризиса уберегут
 

© Copyright: Татьяна Букашкина, 2016

Регистрационный номер №0366014

от 7 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366014 выдан для произведения:
Прожиточный минимум тает -
Всё меньше размером, скромней
Но власть, как всегда, точно знает,
В чём польза и что поважней

Считает, на всём экономит,
На тощий взирая бюджет,
При случае снова напомнит,
Держитесь, народ! Денег нет

То пенсию вновь "заморозит",
А то индексаций лишит
Но кризис легко переносит:
Доход свой делить не спешит

Сейшелы, Карибы, Багамы
Её проторённый маршрут
Финансы, оффшоры в панамах
От кризиса уберегут

 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!