Меры

25 декабря 2016 - Татьяна Букашкина
article368266.jpg
В бюджете зловеще зияет дыра 
Диаметром в два триллиона
И вот наконец наступила пора
Действовать с буквой Закона

Пощады не будет, суши сухари!
Министры, полковники, мэры,
Примем тотчас же: на счёт раз два три
К вам надлежащие меры

Сами же ангелы мы во плоти,
И абсолютно спокойно,
Что бы там ни было, как ни крути,
Служим Отчизне достойно

Водим галеры свои по морям,
Лайнером с корги летаем,
Тех же, кто станет указывать нам,
Мы по судам затаскаем

© Copyright: Татьяна Букашкина, 2016

Регистрационный номер №0368266

от 25 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368266 выдан для произведения: В бюджете зловеще зияет дыра 
Диаметром в два триллиона
И вот наконец наступила пора
Действовать с буквой Закона

Пощады не будет, суши сухари!
Министры, полковники, мэры,
Примем тотчас же: на счёт раз два три
К вам надлежащие меры

Сами же ангелы мы во плоти,
И абсолютно спокойно,
Что бы там ни было, как ни крути,
Служим Отчизне достойно

Водим галеры свои по морям,
Лайнером с корги летаем,
Тех же, кто станет указывать нам,
Мы по судам затаскаем
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!