ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Константину на день рождения

Константину на день рождения

 По-византийски постоянен

и по-восточному не прост.

Рюкзак разнообразных знаний,

как горб, к спине его прирос.

 

Задашь вопрос, он вскинет веки,

прочтет ответ на потолке -

имеешь дело с человеком

с синицей верною в руке.

 

Расслабься, Костя, жизнь прекрасна

и сто не пройденных дорог,

но опасения - напрасны,

и рано подводить  итог.

 

И, если пробивая стены,

ты расшибешь случайно лоб,

не парься, не ищи измены –

до свадьбы точно заживет.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0113218

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113218 выдан для произведения:

 По-византийски постоянен

и по-восточному не прост.

Рюкзак разнообразных знаний,

как горб, к спине его прирос.

 

Задашь вопрос, он вскинет веки,

прочтет ответ на потолке -

имеешь дело с человеком

с синицей верною в руке.

 

Расслабься, Костя, жизнь прекрасна

и сто не пройденных дорог,

но опасения - напрасны,

и рано подводить  итог.

 

И, если пробивая стены,

ты расшибешь случайно лоб,

не парься, не ищи измены –

до свадьбы точно заживет.

 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!