ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поздравление на свадьбу

Поздравление на свадьбу

               Кто вскинул в изумленье бровь,

приберегите слов манерность –

есть на земле еще любовь,

а также преданность и верность.

 

Апрель пока на солнце скуп,

но так ли уж важна  погода,

ведь двух сердец раздельный стук

сегодня прозвучали кодой?!

 

Сплетенных рук не разорвать-

любовь в сто крат прочнее стали.

И это миру доказать

вновь взялись Костя и Наталья.

 

Так пусть ваш пламенный порыв

не будет ведать насыщенья,

ведь мир наш потому и жив,

что в нем есть свадьбы и рожденья! 

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0113215

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113215 выдан для произведения:

 Кто вскинул в изумленье бровь,

приберегите слов манерность –

есть на земле еще любовь,

а также преданность и верность.

 

Апрель пока на солнце скуп,

но так ли уж важна  погода,

ведь двух сердец раздельный стук

сегодня прозвучали кодой?!

 

Сплетенных рук не разорвать-

любовь в сто крат прочнее стали.

И это миру доказать

вновь взялись Костя и Наталья.

 

Так пусть ваш пламенный порыв

не будет ведать насыщенья,

ведь мир наш потому и жив,

что в нем есть свадьбы и рожденья! 

 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!