ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Консенсус

Консенсус

2 ноября 2014 - Валерий Стратонов
article249972.jpg
Найти консенсус в отношениях
Пытались мы не раз, ни два
Я заливал обиды водкой
Ты не скупилась на слова

Топор войны меж нами вырыт
Идут за истину бои
Давай его отпустим с миром,
Консенсус этот, чёрт возьми...

Всё очевидное на глади
А всё пустое под водой
Ты зря кривила рот в помаде
О чём - то спорила со мной

Не примиряет ночь в постели
Матрац не скрипнет много лет
Мы в ссорах счастье потеряли
Обиды ели на обед...

01 ноября 2014 года

The Last Romantik

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0249972

от 2 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249972 выдан для произведения: Найти консенсус в отношениях
Пытались мы не раз, ни два
Я заливал обиды водкой
Ты не скупилась на слова

Топор войны меж нами вырыт
Идут за истину бои
Давай его отпустим с миром,
Консенсус этот, чёрт возьми...

Всё очевидное на глади
А всё пустое под водой
Ты зря кривила рот в помаде
О чём - то спорила со мной

Не примиряет ночь в постели
Матрац не скрипнет много лет
Мы в ссорах счастье потеряли
Обиды ели на обед...

01 ноября 2014 года

The Last Romantik

 
Рейтинг: +3 259 просмотров
Комментарии (4)
Тарас Дементьев # 2 ноября 2014 в 16:27 +1
Знакомая картина. Браво, Валерий!
c0137
Написано замечательно!
Валерий Стратонов # 3 ноября 2014 в 08:26 0
Спасибо дорогой друг c0137
Татьяна Денисова # 2 ноября 2014 в 19:24 0
Это точно, романтика когда-нибудь заканчивается у всех,
но не все могут так написать об этом.
Вы великий умница и талант, Валера!
Валерий Стратонов # 3 ноября 2014 в 08:27 0
Романтика проходит, уступая место будням, и важно среди них не растерять себя lubov5