ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чем старше становлюсь...

Чем старше становлюсь...

2 ноября 2014 - Валерий Стратонов
article249975.jpg
Чем старше становлюсь, тем меньше сплю 
И меньше помню разные обиды
Хочу предать всё прошлое огню
Считаю, что с тобою в спорах квиты

Вняв мудрым книгам я простил врагов
Чем старше становлюсь я, тем добрее
Не давит груз супружеских оков
И обручальное кольцо на пальце греет...

Ворчать - ворчу. Не часто и не зло
Как в юности, в сердцах не рву рубаху
Жаль внуков нет пока, не повезло
И денег накопил на булку с маком

А впрочем, хватит ныть - со мной душа
И совесть не утрачена с годами
Жизнь, что я прожил, в целом хороша
Здоровье тоже есть, спасибо маме...

01 ноября 2014 года

The Last Romantik


© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0249975

от 2 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249975 выдан для произведения: Чем старше становлюсь, тем меньше сплю 
И меньше помню разные обиды
Хочу предать всё прошлое огню
Считаю, что с тобою в спорах квиты

Вняв мудрым книгам я простил врагов
Чем старше становлюсь я, тем добрее
Не давит груз супружеских оков
И обручальное кольцо на пальце греет...

Ворчать - ворчу. Не часто и не зло
Как в юности, в сердцах не рву рубаху
Жаль внуков нет пока, не повезло
И денег накопил на булку с маком

А впрочем, хватит ныть - со мной душа
И совесть не утрачена с годами
Жизнь, что я прожил, в целом хороша
Здоровье тоже есть, спасибо маме...

01 ноября 2014 года

The Last Romantik


 
Рейтинг: +4 341 просмотр
Комментарии (4)
Тарас Дементьев # 2 ноября 2014 в 16:26 +1
Великолепная работа!
Валерий Стратонов # 3 ноября 2014 в 08:29 0
Спасибо за отзыв, Тарас!
Предложение добавить в друзья отправил.
Привет из Питера smile
Татьяна Денисова # 2 ноября 2014 в 19:22 0
Сильное стихотворение.
Талантливо написано. Очень понравилось.
Валерий Стратонов # 3 ноября 2014 в 08:30 0
Спасибо, дорогая smile
Твоих отзывов хватит на весь год, чтобы испытывать то тепло от которого хочется творить дальше smile 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9