ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кони быстрые

Кони быстрые

20 октября 2016 - Василий Климов
Ни к селу, ни к городу,
И ни богу свечка…
Пролетела молодость
(Думал – будет вечно).
 
Время – времечко куда
Мчит неистово?
Улетают вдаль года –
Кони быстрые…

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0359279

от 20 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359279 выдан для произведения: Ни к селу, ни к городу,
И ни богу свечка…
Пролетела молодость
(Думал – будет вечно).
 
Время – времечко куда
Мчит неистово?
Улетают вдаль года –
Кони быстрые…
 
Рейтинг: +1 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!