ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Концерт для фортепиано с оркестром.

Концерт для фортепиано с оркестром.

4 февраля 2015 - Серж Хан
Вот знаменитый пианист
На сцену вышел, словно дождь,
Весь в вихре, в облаке из брызг,
Из звуков, солнца. Как хорош!

Вот он садится за рояль –
И ливнем музыка течёт.
Он нажимает на педаль –
И громом перепонки рвёт.

Струится каплями оркестр,
По листьям музыка шуршит.
Звучат аплодисменты с мест –
Ручей волнуется, журчит.

Солист выходит на поклон,
Сверкает солнце из-за туч.
Как строен в чёрном фраке он,
Но как блестящ и как могуч!

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0269275

от 4 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269275 выдан для произведения: Вот знаменитый пианист
На сцену вышел, словно дождь,
Весь в вихре, в облаке из брызг,
Из звуков, солнца. Как хорош!

Вот он садится за рояль –
И ливнем музыка течёт.
Он нажимает на педаль –
И громом перепонки рвёт.

Струится каплями оркестр,
По листьям музыка шуршит.
Звучат аплодисменты с мест –
Ручей волнуется, журчит.

Солист выходит на поклон,
Сверкает солнце из-за туч.
Как строен в чёрном фраке он,
Но как блестящ и как могуч!
 
Рейтинг: +4 344 просмотра
Комментарии (2)
Ваня # 5 февраля 2015 в 19:05 +1
choir
Серж Хан # 5 февраля 2015 в 19:14 0
c0137