ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Последний мой парад.

Последний мой парад.

19 февраля 2015 - Серж Хан
Сегодня репетиция –
Душа чеканит шаг,
Подгонка амуниции
И сдан в химчистку флаг.

Парад назначен господом,
Его не пропустить.
Нет в мире таких способов,
Чтоб это отменить.

Уже заказан памятник,
Чеканят серебро
И остановят маятник,
Лишь как пробьёт «зеро».

Об эдаком событии
Узнает вся Москва,
И, пусть я не в подпитии,
Кружится голова.

Настанет, как положено,
Последний мой парад.
В него ведь сколько вложено –
Не повернуть назад.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0272545

от 19 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272545 выдан для произведения: Сегодня репетиция –
Душа чеканит шаг,
Подгонка амуниции
И сдан в химчистку флаг.

Парад назначен господом,
Его не пропустить.
Нет в мире таких способов,
Чтоб это отменить.

Уже заказан памятник,
Чеканят серебро
И остановят маятник,
Лишь как пробьёт «зеро».

Об эдаком событии
Узнает вся Москва,
И, пусть я не в подпитии,
Кружится голова.

Настанет, как положено,
Последний мой парад.
Ведь сколько в него вложено –
Не повернуть назад.
 
Рейтинг: +4 521 просмотр
Комментарии (3)
Ирина Лейшгольд # 29 августа 2016 в 01:46 +1
Парад отменили, уроды!
Из-за плохой погоды:
не вознестись сквозь тучи
душе легковесно-летучей.
Сергей Шиповской # 29 августа 2016 в 06:01 +1
angel supersmile c0137
valerij reshetnik # 29 августа 2016 в 07:31 +1
Трудно, конечно, читать строчки, когда только предполагаешь, о чём речь, но если правильно понял, то это
неизбежно касается каждого, а парадом уйдёт или без оного, мне кажется, это нам будет уже безразлично....
при такой цене жизни человека у нас постоянно, да и парады не всегда уместны иногда бывают, всему своё время...
c0411