ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Конь в пальто

Конь в пальто

3 декабря 2013 - Константин Овшин
article172816.jpg


" Кто, кто, конь в пальто"-
Кто-то, как-то написал,
и пропал...

Почитал стихи великих,
Где прекрасных женщин лики,
Поискал свой идеал,
Подобрал себе по духу,
По мозгам и красоте.
Накропал уже под утро...

Был ВО ВСЕМ ( !) на высоте.

Он решил стихи писать.
-Буду Вечность приручать!

Стих сначала шел не сортный.
Но , когда дошел до сотни,
Говорит жена: " Пятерка!"
Вобщем -отдыхает Лорка!

Что-то все-таки - не то...
Ведь остался ж
" конь в пальто".
 

 

© Copyright: Константин Овшин, 2013

Регистрационный номер №0172816

от 3 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172816 выдан для произведения:

" Кто, кто, конь в пальто"-
Кто-то, как-то написал,
и пропал...

Почитал стихи великих,
Где прекрасных женщин лики,
Поискал свой идеал,
Подобрал себе по духу,
По мозгам и красоте.
Накропал уже под утро...

Был ВО ВСЕМ ( !) на высоте.

Он решил стихи писать.
-Буду Вечность приручать!

Стих сначала шел не сортный.
Но , когда дошел до сотни,
Говорит жена: " Пятерка!"
Вобщем -отдыхает Лорка!

Что-то все-таки - не то...
Ведь остался ж
" конь в пальто".
 
Фото:  " Конь в пальто", памятник в Одессе .
 
 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Пименова # 3 декабря 2013 в 00:22 +1
Забавно!
Николина ОзернАя # 3 декабря 2013 в 10:51 +1
Улыбнули!